这位80岁的男子失去了镇海镇。家庭联系卡帮助他找到了他的家人。

时间:2019-04-05 00:59:35 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

海曙的80岁男子失去了他的城镇,他的家人的联系卡帮助他找到了他的家人。

2013-3-7 6: 36: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者严磊通讯员柴红霞)3月5日晚10点30分,宁波港公安局镇海区派出所民警帮助一位失踪的老人找到了家属,关键作用是这位老人的家庭成员。联系卡。

当晚,当值班警察在河边巡逻时,他们找到了一名蹲着的老人。警察出面并要求老人表达他的地址。为了避免危险,警方将其带回警察局。

在仔细审查了最近关于失踪人员的报告后,警方没有找到与老年人相符的信息。因此,警察检查了老人的财物,并找到了一张家庭联系卡。根据卡上留下的电话号码,警方与老人的女儿张女士取得了联系。

很快,张女士在派出所看到了失踪的父亲。这位老人今年81岁,和女儿住在海曙区。下午3点,这位老人说他不得不到户外散步,但直到吃饭时才回家。他没想到去镇海。

“我父亲以前经常失去几次。它依靠警察和好公民来帮助他找到它。为了防止他的父亲失去他的家,他为他制作了一张家庭卡。”张女士说。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻