深圳市乐视电子设备有限公司举行开业典礼 - 传感器劳易报 - 工业新闻

时间:2019-03-25 07:55:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

2013年9月12日上午,劳易测电子组装(深圳)有限公司在深圳新工厂举行了隆重的开业典礼。劳尔森电子集团首席执行官Balbach Ulrich先生,劳易测电子大中华区总经理Matthias Hoehl先生,德国领事馆总领事金永恒先生以及劳易测电子中国的重要合作伙伴,包括VIP客户和代理商许多媒体朋友参加了庆祝活动。

大中华区总经理Matthias Hoehl先生在开幕式上致辞,称劳易测电子正在中国部署并加速本地化。劳易测电子装配(深圳)有限公司的成立是劳易的中国本土化进程的重要组成部分。步。目前,中国市场是劳易测电子最重要,发展最快的市场领域。与此同时,德国驻中国领事馆领事金永恒先生也称劳易测电子是一家典型的德国创新企业。

劳易测电子装配厂占地2500平方米,致力于为中国和全球市场提供高品质的产品。工厂严格遵循德国工厂的标准和规格,无论工厂的质量或产品的质量如何,这都符合德国的最高标准。

工厂有4条装配线,分别是通用型光电传感器5/28/318B系列,槽式光电传感器GS61/63系列,MLC安全光幕系列和MLD安全光栅系列。

劳易测电子组装厂的成立表明,劳易测电子将在保持德国产品质量和先进技术的同时,降低采购成本,缩短中国客户的交付周期,从而提高劳易测电子产品的性价比。增强中国市场竞争的优势。

每个人都有一个梦想,每个公司都有一个梦想。劳易测电子以梦想来到中国,并在中国市场开辟了一条全新的路线。